Support
Support: 0800.140.1029

Mandawani Berkolaborasi dengan FalconStor

Print Friendly and PDF

Mandawani FalconStorFalconStor Software Inc mengumumkan kemitraan strategis mereka dengan PT Mandawani Mandiri asal Indonesia. Melalui kerja sama tersebut, Mandawani akan bertindak sebagai resellerdan system integratorresmi dari teknologi data storage milik FalconStor Software Inc.

Sebagai perusahaan penyedia layanan teknologi informasi (TI), Mandawani telah berpengalaman menangani klien dari berbagai bidang industri seperti manufaktur, minyak dan gas, telekomunikasi, hingga finansial. Mandawani memilih teknologi perlindungan data milik FalconStor untuk memberi pilihan solusi kepada pelanggan dalam mengaktifkan hardwareindependent automated disaster recovery(pemulihan bencana otomatis secara independen).

”Sebagai pemimpin pasar dari penyedia layanan di bidang infrastruktur perusahaan, kami telah berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam melayani pelanggan dari seluruh Indonesia,” kata Husein Heyder, CEO Mandawani. Sebagian besar perusahaan di Indonesia, lanjut Husein, saat ini dihadapkan pada dua tantangan berikut, yakni pertumbuhan data secara eksponensial dan dinamika dari virtualisasi.

Kedua hal itu membuat solusi pemulihan data tradisional tidak dapat memenuhi standar atau malah tidak efisien dalam hal biaya. ”Akibat lainnya, perusahaan menjadi rentan akan kehilangan data karena sistemnya perlu dibangun dari awal. Terutama ketika menjalankan aplikasi vital, proses pemulihan dapat berlangsung selama berjam-jam atau bahkan berhari-hari,” ujarnya.

Terkait dengan kerja sama ini, General Manager and Vice President of Sales and Marketing of Asia Pacific for FalconStor Suresh Nair menyebut bahwa untuk memastikan bahwa kinerja dan data perusahaan aman, mau tidak mau investasi harus dilakukan pada upayaupaya untuk menunjang berbagai proses keberlangsungan bisnis yang efektif dan disaster recovery plan.

ABOUT MANDAWANI

Mandawani Mandiri, PT is an IT infrastructure Solution Provider. We assess, learn, and understand your IT environment to come up with the best solution that will help you achieve your business goal, providing cost-effective and technological relevant solutions to businesses.

CONTACT US

• Address : Arthaloka Building 14th floor Jalan Jenderal Sudirman Kav. 2 Jakarta 10220 Indonesia
  • Phone : +62 21 251 4055