Support
Support: 0800.140.1029

Mandawani Berkolaborasi dengan FalconStor

Print Friendly and PDF

Mandawani FalconStorFalconStor Software Inc mengumumkan kemitraan strategis mereka dengan PT Mandawani Mandiri asal Indonesia. Melalui kerja sama tersebut, Mandawani akan bertindak sebagai resellerdan system integratorresmi dari teknologi data storage milik FalconStor Software Inc.

Sebagai perusahaan penyedia layanan teknologi informasi (TI), Mandawani telah berpengalaman menangani klien dari berbagai bidang industri seperti manufaktur, minyak dan gas, telekomunikasi, hingga finansial. Mandawani memilih teknologi perlindungan data milik FalconStor untuk memberi pilihan solusi kepada pelanggan dalam mengaktifkan hardwareindependent automated disaster recovery(pemulihan bencana otomatis secara independen).

”Sebagai pemimpin pasar dari penyedia layanan di bidang infrastruktur perusahaan, kami telah berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam melayani pelanggan dari seluruh Indonesia,” kata Husein Heyder, CEO Mandawani. Sebagian besar perusahaan di Indonesia, lanjut Husein, saat ini dihadapkan pada dua tantangan berikut, yakni pertumbuhan data secara eksponensial dan dinamika dari virtualisasi.

Kedua hal itu membuat solusi pemulihan data tradisional tidak dapat memenuhi standar atau malah tidak efisien dalam hal biaya. ”Akibat lainnya, perusahaan menjadi rentan akan kehilangan data karena sistemnya perlu dibangun dari awal. Terutama ketika menjalankan aplikasi vital, proses pemulihan dapat berlangsung selama berjam-jam atau bahkan berhari-hari,” ujarnya.

Terkait dengan kerja sama ini, General Manager and Vice President of Sales and Marketing of Asia Pacific for FalconStor Suresh Nair menyebut bahwa untuk memastikan bahwa kinerja dan data perusahaan aman, mau tidak mau investasi harus dilakukan pada upayaupaya untuk menunjang berbagai proses keberlangsungan bisnis yang efektif dan disaster recovery plan.

TENTANG MANDAWANI

MANDAWANI adalah penyedia solusi resmi, distributor dan reseller dari teknologi sistem penyimpanan data dan infrastruktur terkemuka . Kami membantu pelanggan untuk memecahkan masalah seputar kebutuhan untuk data berkapasitas tinggi, penyimpanan data yang efektif serta jaringan/infrastruktur TI.

HUBUNGI KAMI

• Alamat : Gedung Arthaloka lantai 14 Jalan Jenderal Sudirman Kav. 2 Jakarta 10220 Indonesia
  • Telepon : +62 21 251 4055